公告通知

首页 > 正文
公告通知

关于做好2020年我校专业技术人员继续教育培训工作的通知

供稿单位:人事处 教师发展中心  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-21 17:01  点击:[]

 

校属各单位:

为落实《河南省专业技术人员继续教育条例》,根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好2020年全省专业技术人员继续教育工作的通知》要求,现就做好2020年我校专业技术人员继续教育培训工作通知如下:

一、学习要求

《通知》要,专业技术人员参加继续教育的时间,每年累计应不少于90学时,其中,公需课不少于30学时/每年(其中必修课不少于24学时/每年),专业课不少于60学时/每年。专业技术人员按照有关规定完成当年的继续教育学习任务,并通过河南省专业技术人员公共服务平台继续教育服务窗口进行学时申报。

二、学习内容及方式

(一)公需科目:通过河南省直单位专业技术人员公需课培训平台河南专技在线(http://hnzj.ghlearning.com/ )进行公需科目学习。今年学校已统一办理缴费工作,届时各专业技术人员凭身份证号自行注册、登录,按规定完成学习任务。

(二)专业科目:通过“在线培训课程”学习和《河南省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法》(附件1)中认可的其他形式进行。“在线培训课程”登陆“河南财政金融学院教师在线学习中心”(http://hacz.enetedu.com/),进入进行选课学习,可获最高50学分,其余学分需通过其他方式获得。

(三)学时登记:公需科目按规定完成学习任务后,所完成学时由管理系统自动登记;专业科目完成学习培训任务后,可通过“河南省专业技术人员继续教育管理系统”http://www.hnzjgl.gov.cn/)申报学时,待通过审核认定并满足年度学习任务要求,即可打印年度继续教育证书。

三、有关说明

根据上级和我校有关文件要求,专业技术人员接受继续教育学习情况,将作为职称评聘(聘任)、岗位聘任(聘用)、工作考核、职业注册、申请各种奖项的必备条件(见附件2)。

请广大专业技术人员本着对自己负责的态度,认真按照要求开展继续教育学习。

联系人:江霞

联系电话:61625105

附件

1.河南省专业技术人员继续教育证书管理暂行办法

2.河南财政金融学院教职工继续教育实施办法(试行)

人事处  教师发展中心

                          2020921

 

上一条:关于组织申报2020年度全省高校思想政治工作奖评选的通知
下一条:关于2020年下半年全国大学英语四六级考试网上报名的通知

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有  备案号20004778-1