学术信息

首页 > 正文
学术信息

第五届“中原发展研究创新奖”成果征集启事

供稿单位:党委宣传部 科研处  编辑发布:宣传部信息员  日期:2019-12-16 15:11  点击:[]

校内各有关单位:

由中原发展研究院发起设立,得到深圳海王集团赞助的“中原发展研究创新奖”,即日起启动第五届评选活动。现就有关事项通知如下:

一、第五届“中原发展研究创新奖”由河南大学中原发展研究院与河南省中原经济发展研究院共同承办。

二、第五届“中原发展研究创新奖”总奖金人民币13.2万元。设一等奖1项,奖金5万元;二等奖2项,每项奖金2万元;三等奖3项,每项奖金1万元;提名奖6项,每项奖金2000元。

三、“中原发展研究创新奖”评委会主任由中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长、河南省人大常委会原副主任张大卫亲自担任,省内相关领导、主要研究机构、高校财经类院系、重要学术刊物和媒体负责人共同组成评审委员会。

四、“中原发展研究创新奖”宗旨是推动和鼓励更多青年学者积极投身河南经济社会发展战略领域的应用和理论研究,参选人应为45岁以下(1974年12月31日之后出生)青年学者,以河南经济社会发展战略研究领域的原创成果参选,成果形式可以是论文或研究报告,字数在5000-15000之间(发表与否不限)。

五、获奖成果及因名额限制未能获奖的部分优秀成果,将结集出版,并向有关学术期刊推荐和向相关政府部门报送。

六、评奖详细资料及申报所需材料可从http://www.ccdr.ha.cn下载。参选资料须在20191225日中午12点之前通过电子邮件提交至科研处。

电子邮箱:kyc413@126.com

 

附件:第五届中原发展研究创新奖申报表

     第五届“中原发展研究创新奖”评选实施办法 

 

 

20191216

 

上一条:关于做好2019年河南省高等教育教学成果奖励申报工作的通知
下一条:关于开展2019年度学科竞赛获奖项目统计及奖励工作的通知

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号