综合新闻

首页 > 正文
综合新闻

省教育厅督导组到我校检查指导2020年秋季学期疫情防控工作

供稿单位:校长办公室  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-07 14:40  点击:[]

9月3日下午,省教育厅高教处副处长张晓茜一行两人,对我校2020年秋季学期疫情防控进行专项督导,党委书记王雪云、校长丁庭选、副校长张风格及学校疫情防控工作指挥部办公室相关同志陪同检查。

督导组一行先后到学校大门口、健康观察场所、餐厅、学生宿舍等地开展实地检查督导,深入了解学生报到流程、校园环境、卫生防疫消毒、人员值班值守、应急隔离、餐厅和宿舍管理等方面疫情防控工作的开展情况。实地查看中,校领导向督导组介绍了学校关于学校主体责任落实、疫情防控措施、秋季学期开学准备、师生员工信息排查、建立联防联控机制、宣传教育等方面的情况。

督导组对我校疫情防控工作给予充分肯定和高度评价,认为学校高度重视,各项防控措施落实到位。张晓茜强调,要认真贯彻落实省委、省政府和省教育厅有关疫情防控工作的重要文件和会议精神,适应常态化疫情防控要求,杜绝侥幸心理、懈怠思想和松劲心态。要强化开学后疫情防控突发事件的应急管理和科学处置,做到及时发现、快速处置、精准管控、有效救治。要加强返校学生、特别是2020级新生的卫生健康宣传和安全教育,增强自我防护意识和防护能力。

9月1日、9月2日,郑东新区教育防控督导“五员专班”分别到龙子湖、象湖校区对我校秋季学期复学准备情况进行复查验收,对我校秋季学期复学准备工作给予了充分肯定。同时要求我校继续层层压实责任,突出重点落实好食品卫生安全、应急处置等,切实做好学生返校复学各项保障工作。

 

 

 

上一条:学校组织开展新开课、开新课教师试讲工作
下一条:我校顺利迎来学生返校复学

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备20004778号