书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  组织机构  院系设置  校园新闻  校园通知  招生就业  信息资源  本科教学质量报告  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园通知>>正文
关于鼓励教师在“河南财政金融学院教师在线学习中心”自主学习的通知
2020-02-13 22:08 党委宣传部 教师发展中心   (点击:)

 

各教学单位:

根据《教育部关于2020年春季学期延期开学的通知》及我校延期开学工作安排,确保疫情期间“停课不停教,停课不停学”,经与高校教师网络培训中心协商对接,网培中心已解除对我校教师的IP限制,即无论是在校园网还是外网,均可登录“河南财政金融学院教师在线学习中心”在线注册学习。具体情况如下:

1.学习平台

河南财政金融学院教师在线学习中心网址:  https://online.enetedu.com/hacz

2.注册

已注册教师直接登录,未注册教师需先注册再登录学习。请教师们以实名注册,以备将来做继续教育学时记录。

 

附件:应对疫情支持服务专区资源汇总表

 

教师发展中心 

2020213 

 

 

附件【应对疫情支持服务专区资源汇总表.docx已下载
关闭窗口

豫ICP备05002498号
象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览